Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

ещё раз об одноклассниках, которые точка ру

То и дело натыкаюсь в разных ЖЖ на такие посты:

"Когда-то я зарегистрировалась на Одноклассниках. Кой черт пихнул меня шлепать тогда по клавишам - не знаю.Но я там оказалась. Сперва нашлась одноклассница сестры, потом товарищ из параллельного класса одной из четырех школ, в которых я училась ( а вот папа у меня военный, так что всего 4 школы).


И я не могу понять - нафига? Что может связывать меня с людьми, с которыми я бегала по лестнице, с той девчонкой, которая для привлечения внимания таскала у меня шарфы и срезала пуговицы с пальто зимой? Умильное квохтание? Ах, какие мы были, а вот сейчас наши дети...Мои дети делают свои ошибки, как до них и до меня делали тысячи поколений детей.

Или вспоминать, как мы собирали картошку? С тех пор я её столько насобирала, что мне уже перекрыло всю память этой горой.С институтскими предпочитаю поддерживать отношения в реале. Раз в год - на Ленкин день рожденья.

И я удивлено слушаю маму, которая знает, что случилось почти с каждой и каждм, с кем она училась в школе (одной школе, у неё не было папы военного, да и в свидетельстве о рождении папы не было).И понимаю, что я так - никогда не смогу." (с) by Наталья Лоренц

Похоже, проект "Одноклассники.ру" действительно стал событием, если о нем и в КВНе по Первому каналу шутки отпускают... Ну да ладно.
Я о другом. 
Прочитав ЖЖ Натальи, (которая мне, кстати, симпатична), сначала согласилась с ней. Согласилась, строго так измерив линейкой и весами временные издержки на пребывание и шастание по именным страничкам полузабытых люде... 
А вчера, в маете и мороке ночной смены (клыки, клыки лезут, пристрелите меня лучш сразу!!!), пришла в голову мысль. 
Нет, не так, не мысль, накрыло ощущение. Что фиг с ним, с потраченным временем, за которое можно суп сварить и полы в коридоре ещё раз вымыть.
Для меня это - просьба не смеяться! - не лишний повод пересчитаться. 
И понять, как много в моей жизни славных, светлых людей. Осознать среди ежедневной сутолоки, что я - счастлива! Тем, что у меня в друзьях есть мой супермегадруг Таня Л. 
И восхитительная Таня Б. 
И удивительный Витя Ф. И мой верный друг Маша В.
И заново нашли друг друга потрясающая Лена Г. и я. 
Я и милая Марина З. 
И все они рады мне. И я от сердца приветствую их.
Tags: возлюбленная жизнь, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment