Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

последнее занятие на Базовом в Синтоне

Две недели не появлялась в ЖЖ, гостили у родителей, и только подмосковные драконовские тарифы не дали разыграться моему эпистолярному таланту :) 
Честно говоря, уже и не помню четко, как прошло оно, мое последнее занятие. Меня снова выбрали Солнышком, из сорока визиток в шляпе у администратора именно моя попалась ей в руки, наверное, всему виной мое неистовое желание было туда выбраться.
Впрочем, я предвидела это, отдала свое право красивой девушке Ирине. Потому что это было приятно мне и Козлову (она ниже его ростом, кстати, может, поэтому?? впрочем, не будем касаться небожителей). Потому что она сразу зацепила меня, когда единственная на первом знятии уверенно проскандировала, какая она умная, успешная и с красивыми волосами. И мы с ней с удовольствием пообнимались и наговорили друг другу кучу вполне искренних любезностей.
Н.И. снова меня опускал. Например, когда играли в Слепого и Поводыря, показал всем на примере именно меня, каким может быть позиция Ребенка и немного Инвалида. Но ура мне, ибо - да, веселилась я на славу, особенно когда забиралась на стул и спрыгивала с него - а знаете, ерунда, а так страшно!!!. И повизжала в свое удовольствие.  Потому что в моей настоящей жизни, что бы там не говорили некоторые родные, роль Взрослого и Родителя ко мне просто приросла. И чего мне действительно порой не хватает, так это побыть слабым и милым Ребенком. Впрочем, говорят, наши роли нам диктуют роли окружающих?? Умолкаю, умолкаю....
Не встретила ни одного человека из группы, кроме Козлова и бывалого синтоновца Ильи, кто бы хоть раз перехватил инициативу, сбил мой напор. От страха быть задавленной я действительно становлюсь танком.
А потом приехал Костя, как обычно, раньше времени  (эх! и я так и не узнала, как заканчивается занятие в Синтоне!), в дождь и темноту меня с Максом увезли к родителям, и понесся безумный марафон с переездами. Но об этом следующий пост.
А что касается Синтона... 
Осталось пересматривать видеозаписи (да, тот костюм мне определенно идет, ура мне ещё раз!), периодически заполнять свой суперэкстратайный Дневник Успехов и прикидывать, когда продолжить. Ибо продолжить - намерена.
Tags: синтон
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    Читаю "Финанс-Романс" и понимаю под конец, что, наверное, не вовремя я ее начала читать. На второй трети страниц удовольствие от чтения улетучилось.…

  • (no subject)

    Купила когда-то Сесилию Ахерн "Время моей жизни", неделю тужусь читать и не могу, скоро, наверное, совсем брошу, что со мной случается редко, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments