angelin79

Categories:

порой мне кажется, что итоги за месяц отлично можно проводить по своим запросам в гугл или  Яндекс. В моих запросах сейчас основных два: «пристройство кошек» и «лекарства из-за границы».

Состояние мужа ухудшается, пристраивать Пусю он не желает, лечиться от аллергии тоже не хочет, нужно искать канал доставки лекарств из-за границы. АААА, и все это на меня. В итоге я как-то должна решить эту задачу. Хочется все бросить к чертям, честно. А может, я просто не могу видеть, как рядом со мной человек загибается и ничего не делать с этим. 

Мне очень плохо от этой ситуации, честно, временами прям очень плохо.  

Удивительно, как другие люди знакомые, решают подобные проблемы. Пристраивают кошек, например. Никто не будет решать мои проблемы, даже родители молча посочувствуют и сделют шаг в сторону, ты сильная девочка, справишься. А я не справляюсь я вообще не знаю, что мне делать. То реву, то гуглю «пристроить кошку в добрые руки»,  и зная не понаслышке, что такое система приютов, думаю об усыплении. А он дышит и дышит своим небулайзером, насморк не прекращается уже полгода, нос не дышит практически совсем. А она приходит и ложится ко мне на грудь, заглядывает в глаза, бежит со мной в ванну и на балкон, у нас с ней свои ритуалы нежности.

Господи, три года эта ерунда длится, когда же это закончится. Это столько сил высасывает.


Comments for this post were locked by the author