Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

простой рецепт

А вообще-то способ счастливого вместепроживания (или брака) в моем понимании прост - будь сам себе хозяином(кой). То есть всегда оставайся человеком хотя бы ради себя самого. Главное - какой ты. Поэтому так важно любить, а не быть любимым. Потому что в конечном итоге общее ощущение счастья или несчастья складывается из того, что ты за птица, как именно ты прожил жизнь.
Поэтому для меня всегда поразительно, как я чутко переношу на себя настроение тех, кто рядом, заражаюсь им. И не всегда это настроение позитивно. Хочу научиться задавать тон сама. Быть себе хозяйкой.
Всячески приветствую идеи прерывающихся и срочных браков. Идеи вечной любви и верности, спору нет, прекрасны, но похоже, без дубины сильных и четких формулировок прав и ответственности, а также санкций за нарушение человечество все-таки не может. И те, кто не согласен с этим, либо сами себе органично врут, либо достигли таких высот в искусстве отношений, что забыли уже, когда делали на этом поприще первые неуверенные шаги и получали оплеухи.
 
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments