Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Привет, меня зовут Алина, я обычная женщина 40+, живу в Москве, почти в историческом центре, очень люблю этот город и считаю его своим, и если когда-нибудь уеду, точно буду скучать.

Журнал практически полностью подзамочный, потому что пишу в основном о личном: о семье, работе, детях, своей даче, которую очень люблю, своих кошках; кроме того, я каждый месяц стараюсь подводить итоги и иногда пишу планы, которые готова озвучить.

Я очень ценю тот круг общения, что у меня сложился здесь за более чем 10 лет ведения дневника, многих френдов уже знаю лично и счастлива этим знакомством.

Я охраняю свое личное пространство, поэтому... вытирайте ноги.

Если думаете, комментировать или нет, подумайте еще раз) Формат дневника мне нравится больше, чем переписки. Хотя порой я пишу в том числе от одиночества, как многие другие пользователи ЖЖ.

Если Вы хотите читать подзамочные записи, пожалуйста, представьтесь и напишите, почему и зачем.

Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо, мои хорошие, кто помнил и кто поздравил. Каждый раз ужасно волнуюсь и хочу, чтобы этот день быстрее прошел. День имени меня -это так…

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments