Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Кузьминки, полянки, малинки....

 А в субботу вечером мы съездили наконец в Кузьминский парк. Который от нас в двадцати минутах езды, а мы все до него никак не доедем.
В моей памяти двадцатилетней давности (обалдеть, как долго я живу!) он остался весьма запущенным, с развалившейся церковью, заколоченными окнами барской усадьбы... Теперь многое изменилось. Дорожки расчищены, много замечательных детских площадок, лодочная станция, дешевые карусели, усадьба и церковь просто сияют после реставрации, из воспоминаний детства нетронутыми остались только незакомплексованные белки, утки в пруду и прозрачный осенний воздух.
Мы попали на выставку цветников. Отлично погуляли вдоль озера, Настя очень не хотела уходить, была просто в восторге от отряда конной милиции (честно говоря, я с ней солидарна).
У меня, как обычно, закончилось питание в фотоаппарате, но пару фотографий сделать удалось: 
 

 

 

Tags: наши поездки
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments