Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

четвертое занятие в Синтоне

 Чем больше хожу  - тем больше нравится. Хотя каждый раз тяну себя туда за уши, но, возвращаясь, рисую себе жирную "пятерку". Как и в фитнес-клуб... хотя не будем сейчас о грустном. 
Попробуем ещё сходить, поглядеть, чем они там занимаются на домашних встречах (нервно хихикая в кулак).
Мальчиков мало. Уже понятно, кто чей. 
Высоких мальчиков ещё меньше. 
А высоких и умных пока попался один штука. Рядом с которым сразу нарисовалась бойкая молодая особа - Ксюша, ты молодец! :)
В силу того обстоятельства, что мой возраст и семейное положение несколько отличается от среднего по группе, порой накатывает ощущение, что я какой-то гуру и вообще "дайте мне что-нибудь покрепче".  Впрочем, лучше заплатить двести баксов и поумнеть за полтора месяца, чем за пять лет бесплатно.
Оказывается, я умею слушать (а то я этого раньше не знала!)
Оказывается, я себя люблю знаю, за что конкретно, уже знаю, что мне по жизни надо (хм, а кто бы ещё сказал, как именно это от жизни взять и при этом не остаться в гордом и самодостаточном одиночестве?! впрочем, кажется, это проходят на Дистанции или Семьеведении).
Самый яркий момент - общение с бывалым синтоновцем Ильей. Люблю людей, которые обламывают грамотно и красиво, и дают обратную связь, а не пытаются быстренько смыться (как я). Есть чему поучиться. 
И чем больше хожу, тем больше понимаю, что хочу этому учиться. И не только обламывать. Что этому стоит учиться и тратить на это время и деньги.
Tags: синтон
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments