?

Log in

No account? Create an account

я обязательно подведу краткие итоги.
А пока просто выгрузила сюда папку "фотоя 2017", разгребая фото в подготовке стенгазеты о годе уходящем. без фильтров и купюр. Я тоже себя фотографирую иногда, в основном в лифте, чтобы отослать мужу, чтобы не забывал, как я выгляжу. Выгляжу не всегда хорошо, как видно на фото, и год был не всегда хорошим, но хорошо, что он был в моей жизни, разный.
















Comments

со стрижкой так здорово!
у тебя необыкновенные глаза
да, только и осталось, что глаза. Стрижка была хорошей, да
Красотка! Так интересно, когда сама себя снимаешь - какая-то совсем другая получаешься, я бы на некоторых фотках тебя не узнала, наверное (на второй снизу, например).
фото дурацкие, Лен, но я точно знаю, что через двадцать лет я буду разглядывать их и рыдать, как я была молода и прекрасна :)
не сомневаюсь :) Это по-моему, у всех так - не нравишься себе, а потом спустя годы смотришь и думаешь - во дура, такая красотка была, чем была недовольна? :)
Не знаю, нормальные селфи (я и таких делать не умею :)) мне кажется, что я чудовищно получаюсь, когда сама себя пытаюсь сфотографировать.

Я не вижу фото :(

странно,Наташ, другие увидели... попробуй перегрузить, хотя надо ли, не знаю.
Обязательно хочу почитать твои итоги)
Что касается фото - тебя в анфас фотографировать - все равно, что фотографировать в анфас птицу, прекрасную сказочную птицу. Такой портрет не передает ничего о реальной внешности. А попробуй фоткаться в профиль?
да, фото неудачные, я уже поняла по комментариям и отсутствием оных.
А мой любимый ракурс - вообще спиной :))
Да нет, не неудачные! Просто это твоя фишка - лицо не плоское, а скульптурное. Думаю, можно выбрать ракурс, который раскрывает эту красоту, а не маскирует)
О, ты отрезала волосы? Давно? Ну и да, глядя на пару кадров, очень хочется обнять тебя и налить горячего глинтвейна))

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com