Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

повседневное-3

У Насти лезет второй жевательный зуб, и ночи безумны, утрами бегаем то в сад, то в поликлинику. Не высыпаюсь,  общем. Обычная жизнь, я привыкла, но видимо, усталость накапливается незаметно и проявляется пугающим образом, например, так.
Я наконец заплатила за Костину учебу и наш садик, суммы из платежек вместе с кучей других занесла в наш файл семейного бюджета, потом СКОМКАЛА ВСЕ ВМЕСТЕ и выбросила.
Я терпеть не могу беспорядка, разбросанных по дому бумажек, непонятных документов, квитанций, у меня все лежит по пакетикам и коробочкам, я никогда ничего не теряю - в этом я вполне себе Козерог. Потом вынесла пакет с мусором вниз, в бак.
Пришел с работы муж, мы вспомнили про квитанции, которые нужны срочно.... Отдельная история о том, как под покровом ночи я вытащила из бака свой пакет с мусором, потом стала искать в  нем свои бумаженции... И нашла! Ужасно смущалась, вдруг увидели бы соседи :) Новый опыт, блин.
Потом, пока Настя гуляла с мамой, наконец устроила себе праздник - выбросила ненужные, старые, больные цветы заодно с кучей старого хлама с балкона (все не устаю удивляться, сколько народ копит на балконах всякий дребедени!!! и мы не исключение, увы). Пеперомии сожрали щитовки, так, что лечить бесполезно, спатифиллум и фиалки просто безнадежно постарели, в общем, проект "Домашние цветы" я закрыла. Когда-то моя квартира, как и кабинет на работе, буквально утопала в цветах, но пришла пора меняться. И, кстати, почему-то после рождения Настены цветы больше не любят меня.
Их постоянно надо лечить, опрыскивать, протирать, рыхлить, омолаживать... А меня сейчас хватает только на полив. Вот и оставила себе только самые неприхотливые, самые бодрые, (вот интересно, а белые горшки ведь можно раскрасить?). 
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments