Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

с горшком - никак...

 Солнышко мое не дружит с горшком. Ну вот совсем не дружит. Впрочем, по этому поводу я никогда не волновалась, прочитав, что в год и 8-9 месяцев у ребенка происходит перелом в этом отношении, и пока решила не париться. 
Но надо сдать анализ мочи для оформления медкарты в сад. Получив драгоценный бесплатный талончик на анализ, мы его не использовали.
Вчера наша участковая (весьма мерзкая особа) отчитала меня, как девочку, типа вот сами виноваты, теперь платите. Ну ладно. Второй день подряд бегаем с Костей за Настеной с горшком. Даже кормили вечерним творогом на горшке... И "Спокойной ночи, малыши" на нем смотрели... Бесполезно. И воду включали, и даже бабушку для этих целей вызывали, ибо именно у неё получается от Насти добиться толку. Бесполезно. 
Болтает без умолку, все в группе удивляются, а я подумываю все-таки переходить в группу к более старшим деткам. Чтобы хотя бы просто не таскать её зимой к девяти утра в темноту и холод, а к одиннадцати. 


 

Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment