Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79


Ура! я оплатила платный аккаунт. Потому что буз картинок писать мне стало совсем скучно, раз. И чтобы писать уже наконец.
Я так многого себя лишаю, не делая этого. У меня какой-то жуткий период небытия, меня просто нет, нигде. Инстаграм не в счет, там просто картинки почти без слов, не то. Если я не пишу (и никуда не иду/не еду), меня и нет. Пусть я буду хотя бы здесь. И будет что прочитать на пенсии.
А картинка для привлечения внимания. Это был корпоративный выезд до Твери и обратно на одном из пароходов компании. Им началось мое лето, с которым мы сегодня в парке попрощались, собирая желуди и листья, согреваясь чаем. Хотя всегда я прощалась с летом глинтвейном, немного проливала на землю, отдавая дать старым богам, но какой уж тут глинтвейн с моими антибиотиками.
значит, как только завершу курс, поеду на дачу встречать осень :)
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Начинаю цикл небольших фотоотчетов о лете помните, я черенки роз Дэвида Остина в сугроб закапывала в январские морозы? и вот они цвели в этом году.…

  • Доминикана-11

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments