?

Log in

No account? Create an account


Ура! я оплатила платный аккаунт. Потому что буз картинок писать мне стало совсем скучно, раз. И чтобы писать уже наконец.
Я так многого себя лишаю, не делая этого. У меня какой-то жуткий период небытия, меня просто нет, нигде. Инстаграм не в счет, там просто картинки почти без слов, не то. Если я не пишу (и никуда не иду/не еду), меня и нет. Пусть я буду хотя бы здесь. И будет что прочитать на пенсии.
А картинка для привлечения внимания. Это был корпоративный выезд до Твери и обратно на одном из пароходов компании. Им началось мое лето, с которым мы сегодня в парке попрощались, собирая желуди и листья, согреваясь чаем. Хотя всегда я прощалась с летом глинтвейном, немного проливала на землю, отдавая дать старым богам, но какой уж тут глинтвейн с моими антибиотиками.
значит, как только завершу курс, поеду на дачу встречать осень :)
Tags:

Comments

С возвращением!
Мне безумно важно записать все в ежедневнике - что делала, что было, а незаписанный вовремя день - словно и не было его.Почему важно - сама не понимаю, но важно....Хотя, прочитать на старости свои ежедневнику не смогу - иногда совсем нечитабельный почерк :)
Алина, ура! Надеюсь видеть тебя чаще теперь:)
Алиночка, привет!!!!! мне тебя оооочень не хватало!!!!
Период небытия- очень созвучно.
Рада тебя видеть!
Добрый день! Позвольте пригласить Вас в наше сообщество! У нас мастера разного профиля показывают, как они изготавливают свои изделия, а некоторые из них публикуют даже полноценные мастер-классы.
http://me_creative.livejournal.com/

*Я Вас нашла в хэндмейдовом сообществе и предположила, что эта тема Вам интересна. Извините, если напрасно потревожила!

**Просто читателям мы тоже рады!

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com