?

Log in

No account? Create an account

из рассылки выдрала кусок

Из очередной рассылки обожаемой С. Ермаковой "Любовь без измен и вранья, личный опыт" - понравилось, вот и притащила кусок сюда.

"* Мужчин поражает, как долго женщины могут не думать о сексе, а женщин поражает, как долго мужчины могут не думать об уборке.

Для женщины атмосфера в доме – это компонент того, из-за чего она чувствует себя довольной и сексуальной. А для мужчины сексуальная коммуникация – это компонент того, из-за чего он чувствует, что находится в счастливом доме.

Чем счастливее их жёны от разделения домашних обязанностей, тем счастливее мужчины в сексуальной жизни.

* Мужчины взвешивают "за" и "против", думают о том, какое партнёрство хотели бы иметь с этой женщиной. Спорт научил нас играть в команде, понимать друг друга без слов, добиваться общей цели. Если мы встречаем женщину, которая, как нам кажется, будет на нашей стороне, нас к ней тянет.

Многие мужчины хотят найти женщину, которая будет партнёром, другом и любимой на всю жизнь.

* После первой вспышки физического влечения мужчин привлекает темпераментная позитивность и авантюрность. Мы понимаем, что женщины часто задают в доме эмоциональный тон.

* Они хотят, чтобы их жены инициировали роман. Им нравится, когда жёны думают о сексе и даже планируют его. Дело не в самом сексе, а в интересе к сексу.

* Многие мужчины признавались, что измены - это их борьба с обязательствами и обязанностями, которые накладывает брак.

* Самым поразительным было то, что 60% мужчин сказали, что жёны существенно изменили их, а 90% сказали, что изменили к лучшему.

Мужчины не хотят, чтобы их критиковали, чтобы над ними смеялись, чтобы на них жаловались, они хотят, чтобы их принимали, но когда их приняли, они готовы меняться.

По поводу статьи: мнения и сомнения на форуме

ЛЕОНИД ЖАРОВ: В тексте Нила Чесика меня зацепило слово «авантюрность». Действительно, некоторые девушки, с которыми у меня были серьёзные отношения, вызывали к себе жгучий интерес именно непредсказуемыми выходками.

Мужчины восторгаются неожиданными женскими поступками, потому что чувствуют в таких женщинах избыток энергии. А энергия притягивает всех.

ВАДИМ: Ага, способность расцветить жизнь особенно радует после женитьбы. У моей жены натура искательницы приключений. Она настолько любит поворачивать события, что даже я порой останавливаюсь и чешу затылок. Мне с ней всегда интересно.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Согласна со всеми выводами Нила Чесика. Добавлю только, что чистота в доме для женщины - лучшее успокаивающее средство. Но это касается тех женщин, которые загрязнили свои головы плохой едой, плохой водой и плохими мыслями.
Дети (в том числе и девочки) обычно не замечают беспорядка, во всяком случае, он не влияет на их настроение.
Этот опрос во многом подтверждает мои взгляды. И про друзей, которых ищут мужчины в нас, и про измены, как протест против недружбы жены.
Насчёт критики: у меня правило поведения с мужем: не больше двух претензий в день, а после каждой претензии - несколько похвал.
Мне кажется, двух критических реплик в день достаточно.
Есть ещё подгрузки, когда вроде не грузишь человека, но напряжение создаётся. Обычно это виртуозно делают хозяюшки.
Начинается уборка, и она говорит: корзинку ставь, пожалуйста, не на стол, а на тумбочку. Закрывай дверь. Надо купить шампунь. Ой, какая у нас посуда старая... Блин, пылесос заедает.
Мужчина всю эту мелочь воспринимает, как немой укор: не сделал, не заработал. Да и просто: жена недовольна жизнью, не смог сделать её счастливой.
То есть, надо посчитать свои критические замечания не только в адрес мужа, но и в адрес жизни.
Поверьте, каждое ваше критическое замечание в адрес жизни муж принимает на свой счёт.
Посчитайте их!" (с)

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com