?

Log in

No account? Create an account

а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо грядущей", чтобы передать весь ужас и смятение) офисной жизни и борьбе за металл.
я сильно изменилась после рождения Насти. Черные брюки и пиджаки остались в прошлом. свитера вообще ношу только на даче в огороде (и на прогулках с детьми. хотя нет, даже на прогулках с детьми я в платье/юбке, теплых, вязаных, страшных). Пуховик висит в шкафу, зимой я ношу приталенные пальто, которые предполагают юбку/платье и высокие сапоги.
всю пятилетнюю офисную жизнь до появления Иры я носила платья-чехлы и костюмы с юбками. Цветные легкомысленные платья по пятницам. Обтягивающие трикотажные платья, когда было соответствующее настроение.
и сейчас не вижу себя ни в чем другом, кроме однотонного приталенного платья с бусами на шее. Наверное, это от неумения подбирать аксессуары и отсутствия внутреннего ресурса всему этому учиться. и за деловой в меру приталенный костюм можно спрятаться - я в танке, меня не трогать. и все-таки что-то из этого костюма вечно торчит, что никак не замаскировать под что-нибудь цивилизованное.
недавно пришла к мысли, что давно уже никто и не трогает (а кто трогал, документально подтвердил свои права). а я все боюсь не найти грань между неумной привлекательностью и серой офисной крысой.

Comments

"Через глаз - повязка, Через череп - шрам". Биться так биться. Еще пистолеты за поясом, шляпа с пером и камзол с позументом и золотыми пуговицами.
Я тут осенью готовилась к выходу на работу, и тоже думала - как и что? Резюме подготовила, разместила, со знакомыми из кадров согласовала. "А потом умерла бабушка и оставила нам два миллиона". Ну, потом позвонили друзья и пригласили на новый проект. Ребята в свободное от печатания денег время увлекаются реконструкцией, так что в шляпе с камзолом - приняли б спокойно. И тут я поняла, что главное - удобно, никакой синтетики. В теплое время(ну, пока на термометре было 0+1)под куртку длинную была хлопковая туника, на морозы появилось трикотажное платье. Бусы не пошли - открылась аллергия на неблагородные металлы (намекнула мужу, обещал принять к сведению), а оранжевый шарфик вполне. Ну, это я так, о своем.
пробежалась сегодня по магазинам, приглядеть что-то на врем, пока платье будет в стирке. Как-то печально - или нелепые стразы(приклеенные), или скрипящая тряпочка, или люрекс...
Хочется пожелать удачной охоты на шкурку. потому что покупка одежды - настоящая охота :)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com