?

Log in

No account? Create an account

утреннее в дождь

Встала в 6.41, дабы лицезреть мужа, собирающегося на работу. Обычно он встает в 5, а мы дрыхнем до 8. Но сегодня я сделала исключение, сама не знаю почему. И конечно, сейчас проснется и Настя. Ибо какой же сон без мамы?
Она становится моей подружкой, и это радует. Мы с ней все время вместе, все пополам. 
Нашу жизнь творит только то, что мы делаем регулярно. 
Например, в течение четырех лет я качала пресс по утрам. Ничего особенного, тридцать раз поднять ноги, не вставая с кровати, пока левый глаз ещё спит, а правый уже не совсем.... Но каждый день, каждый день... Результат - у меня до сих пор кубики на животе, как в рекламе американских тренажеров, хоть я и не занималась спортом два года и выносила дочку :) А что было бы, если  к этим упражнениям прибавить обливания холодной водой или ещё что-нить полезное? Гимнастику для лица, например? 
У каждой женщины есть свой ежевечерний (и ежеутренний) ритуал красоты. Это занимает совсем немного времени, всегда делается на автомате, но именно он определяет, какой она будет через двадцать лет.
Сколько хороших человеков я не растеряла бы по жизни, выделяй им два часа в неделю (хоть на письмо, хоть на телефонный треп)?
Родной мужчина, это навеяно нашим с тобой утренним разговором (пусть и немного напряженным, прости). 
"Не делай ничего такого, что бы ты не делал ежедневно всю оставшуюся жизнь". Китайская, кажется, мудрость.
Дождь, дождь...

 

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com