Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Когда в последний раз уезжали с дачи, всего-то какие-то две недели назад, казалось невероятным, что ВСЕ ЭТО сможет растаять... вернулись, а тут сухо, войлок газона, и крокусы ...
Не припомню такой длинной изматывающей зимы, какой была эта.
Воробьи снова гнездо соорудили над окном спальни. Снова нам просыпаться от ора птенцов. Впрочем, мои птенцы просыпаются даже раньше воробьиных. Сегодня встали в шесть тридцать, выходной же!
На даче новый котенок, завели вместо погибшего Снежка. Такой же белоснежный, голубоглазый и бесстыжий. Ира его вчера чуть не придушила. Котенок, впрочем, не расстроился, все принял за игру.
Tags: дача
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments