Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

повседневное

Настена не закрывает рта, болтает без умолку. Повторяет все и за всеми, правда, «деда» у неё - «дега», от слов проглатывает либо первую, либо вторую половину, но и этого довольно, чтобы все рыдали от умиления.

В прошлые выходные она под моим руководством наелась грязной смородины на даче прямо с куста, лечу бифидобактериями. Отбрыкиваюсь от мамы, которая постоянно дает советы, и благодарна ей за них безмерно. Мне скоро тридцать, а я все пытаюсь ей и себе заодно что-то доказать, в общем, для звания Взрослого человека мне сильно не хватает мудрости и великодушия.

Сильно выросла, а мне ночами уже снится, как буду оставлять её с няней, потом в детсад… И как буду искать новую работу. Вроде и не напрягает это ожидание перемен, но где-то в глубине тревожит. И радует, впрочем, тоже.

Ещё неделю пробудем здесь.

Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • (no subject)

    да, и еще. Я вернула себе добеременный вес, но, увы, не объемы. Но хоть вес вернула. Никогда я не пекла столько, сколько в эти 8 месяцев, и никогда в…

  • (no subject)

    да уж, болею я редко, но метко девочки, а расскажите, какие у вас коляски-трости? прогулочную я выбрала уже и купила, с тростью затык просто марку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments