?

Log in

No account? Create an account

не пишу по двум причинам
во-первых, не о чем особенно. Сплошной лытдыбр - кому он может быть интересен?
во-вторых, нет времени. Спит Ира только со мной, буквально, с грудью во рту, и пустышка канает только ночью или на улице. А когда она не спит, надо заниматься либо ей, либо хозяйством.
И как метко заметила френдесса, в те минуты, когда и ребенок спит, и дел нет, порой не то что писать - вообще ничего не хочется, совсем. Ненавижу такое состояние. Я знаю, знаю, знаю, пройдет, это любимая моя мантра. Но и моя жизнь, этот её кусок, кусок молодой жизни, тоже пройдет. Скорее бы уж, что ли.
Пишу кусками в ворде, надеясь потом выложить или просто сохранить для себя. Пытаюсь про Иру, а получается про себя.

Comments

когда мои были поменьше и я приучила их засыпать синхронно, то начинала метаться по квартире - мыться? работать? поесть,как белая женщщина _сидя и медленно_? поваляться с книжкой/вязанием. думала, с ума сойду.потом приучила себя распределять...

Понимаю, но все равно,

дыброжизнь тоже интересна, даже иногда более, чем событийная, особенно, если у самой один двбр:). У меня, хоть и сыну 2, тоже сплошная дыброжизнь и те же метания - что сделать, пока он спит, что можно поделать, пока он смотрит мудьтик, что можно сделать, пока он 5 минут катает машинку и так далее.
Все думаю, и думаю, ну как в наш нынешний график вместить еще и младенца - и никак не нахожу ответа:).
Так что, пиши, если есть желание и возможность.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com