Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

поиск няни начала...

Ну вот и начала работу по поиску няни. Пока просто изучаю возможные трудности, составляю опросник из 200 вопросов, спасибо Хомякошке. 
Мысли типа "ой, а как же няня справится с...",  "ах, а как же я переживу..." выжигаю каленым железом, седеющие волосы, становящиеся дыбом от интернет-ужасов, приглаживаю... 
Это будет в моей жизни.  И точка.
Это будет для меня тяжело, но другого пути у меня нет. 
Отдельная благодарность мужу за отсутствие вопросов, маме -  за отсутствие охов.

Снова уехали к родителям.
И мысль о том, что я сбежала, что испугалась трудностей самостоятельной жизни  - да фиг с ними, даже если так. Мне надо как-то пережить это время. Довольно забивать себя по плечи в землю. 
У меня впереди ещё будет время проявить, блин, себя. 

Время Настиного сна стала тратить на то, что смотрю фильмы, которые давно хотела посмотреть. Скоро, судя по всем признакам, начнется время похлеще послеродового.
Посмотрела "Бойцовский клуб". Замечательный, кстати, фильм.
Tags: дела семейные
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments