Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

На этой недели два чуда чудесных
Это погода и присланные подарки
Тут бы фотографии того и другого, но фотоаппарат временно сдох
Дождь теплый, листья все никак не осыпятся ,гоняют и гоняют их узбеки-сборщики своими пылесосами по парку с дорожек на газон... запретили нам с Иришкой гулять, страдаю. День, когда я не вышла под небо, прожит зря. Зато сегодня вышла с Настей на полчаса прогуляться, и была счастлива этой прогулкой весь оставшийся вечер. Главным образом потому что мы были с Настей вдвоем, только она и я. Как я тяготилась этим, когда ей было, как Ириске сейчас. Как мне этого не хватает теперь. Она милая, забавная, очень светлая, славная...
Привезли килограмм конфет ручной работы от Наташи ирис и теплые домашние красивые туфли от Кати ларус. И ни ту, ни другую я не видела в жизни, ну, по фотографиям только... а тепла от этих подарков хватит, чтобы всю Москву еще месяц греть. Спасибо, девочки, какая же я счастливая.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments