Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Мастер, прежде чем приняться за работу, обязательно проверит и приведет в порядок свои инструменты. Позаботится о своих инструментах. Но самый главный инструмент в нашей заботе о людях - это мы сами, и прежде чем приступать к любой работе, нужно позаботиться в первую очередь о себе. Навести порядок у себя в жизни, решить вопросы со своим здоровьем, со своей учебой и работой, со своими чувствами и своим настроением. Если это не запускать, о себе не забывать и решать все вопросы вовремя, это может занимать не много времени, где-то десятую часть времени бодрствования. Итак, два часа на себя - остальное время на жизнь, радостно вкладываем себя в то, что мы любим, и дарим себя тем, кого любим! (с)

я смотрю, моя флента так или иначе решает, как ей подзаряжаться
для меня вопрос тоже стоит очень остро
потому что час Иришкиного ора - и я выпита, опустошена до донышка на несколько дней
Tags: дочкин дневничок-2
Subscribe

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • (no subject)

    да, и еще. Я вернула себе добеременный вес, но, увы, не объемы. Но хоть вес вернула. Никогда я не пекла столько, сколько в эти 8 месяцев, и никогда в…

  • (no subject)

    Настя просыпалась и сразу начинала кричать Ира просто просыпается и лежит, сопит очень разные они у нас получились девочки Настя такая улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments