Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Есть ли ревность у Насти к сестренке?
Пока нет, ттт.
Во-первых, я заняла позицию " у НАС с тобой появился ребенок, и НАМ надо с этим справиться, ты мне поможешь?". Хоть отослать её к бабушке на выходные соблазн велик, и вообще мне порой хочется кричать, когда Настя Иру обнимает-целует-гладит, и делает это не дифференцируя силы объятий. Но молчу и улыбаюсь.
Ну и книжка на ночь - наше все, спасибо ВБГ. Пока Ира надрывается (а это каждый вечер, увы, с 7 до 10 как по часам), а он её качает (после работы и пробок, не успев иногда даже как следует поесть), у нас с Настей есть только наши 30 минут, чтобы закрыть дверь и прочитать пару страниц "Гулливера в стране великанов".
не знаю, как будет дальше, посмотрим.
Tags: дочкин дневничок, дочкин дневничок-2
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments