?

Log in

No account? Create an account

вторая поездка

Сегодня с Татьяной ездили в Одинцовскую больницу ещё раз, думаю, в следующий раз поедем теперь уже нескоро, через месяц...
Поездка была очень радостной (если вообще такому можно радоваться).
Нас встретил педиатр и бодро сообщил, что ничего нашим малышатам не нужно, питания на полтора месяца, памперсов столько же, про опрелости благодаря кремам детки забыли, их перевели в светлую комнату, занавесочки и прочее, повесили мобили, играют с растяжками...
Спасибо, все девочки, кто позвонил и откликнулся (а откликнулось много народа!) Пожалуйста, переключаясь на нужды других больниц, не забывайте, что следующей зимой откроют наш роддом и тогда ситуация резко ухудшится.
Сейчас там только двое деток, третьего усыновили.
Есть только одна печальная новость. В предыдущем отчете я писала, что скоро должны перевести в Одинцово детку "из Бухенвальда".
Оказывается, её перевели в Никольскую больницу. Это в районе Кубинки, но мы были готовы и туда доехать... Да вот только врач сказал, что на контакт Никольская больница не пойдет, типа "боятся, да и не надо это им". Хуже нет бессилья. И памперсы есть, и питание, и желающие помочь - а везти некуда. А детишек, по неофициальным сведениям, там много... Эх!
Врачи уверили нас, что будут оперативно информировать нас о новых нуждах, а мы соответственно будем вывешивать все на сайте. Временно переключаемся на нужды других больниц.

Comments

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com