Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

самое трудное с младенцем при наличии старшего ребенка - это полное отсутствие режима у первого и наличие - у второго, необходимость вовремя есть, гулять, про заниматься вообще молчу. Я не могу спокойно видеть ребенка, целиком и полностью предоставленного самому себе, а уж если при этом включен телевизор... Строю маму, регулирую количество последнего в пользу развивающих книжек.
И ещё - Господи, сколько нужно бумажек такому маленькому ребенку, чтобы стать сленом этого общества. Или как вариант - сколько надо денег. Что не отменяет количества бумажек, просто слегка корректирует. День решала квест с отсутствием у себя родового сертификата и при этом возможности уже рожденному ребенку бесплатно наблюдаться в детской поликлинике. Плюнула в конце концов.
Tags: воспитание, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудники спрашивают: "Ну как отдохнули?" Великий Белый Господин распорядился держать лицо директорской жены и всем отвечать:…

  • (no subject)

    А ещё хорошо, что человек не одинок. Кода плохо, когда мечешься и вот-вот раздавит - подсовывается кем-то под руку то газетная заметка, то строчка…

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments