Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

заметки на краях пеленок:


- надо срочно учиться печатать одной рукой. Ибо мои дети, судя по всему, похожи не только носами и фамилией, но ещё и способностью спать только на руках у мамы, и очень желательно с грудью во рту - круглосуточно.
- кто наловчился чистить уши двум нервным кошкам, для того обработка пупочной ранки и прочий уход за младенцем - такая фигня!
- одной рукой можно делать кучу всего, оказывается. Но какое счастье - когда их у тебя две и обе свободны! материнство учит радоваться простым вещам.
- вид первого очень подрощенного дитеныша сильно помогает, когда носить и кормить второго сил уже нет. со вторым точно знаешь, что муки конечны, с первым в этом сильно не уверен;
- день разбит на простые мысли и простые движения;
- оказывается, по нашим законам я имею право уже просить сделать мне стерилизацию. это так, вспомнилось из брошюры о контрацепции, которых раздавали в роддоме.


Tags: дочкин дневничок-2
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments