Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.
Отсутствие уроков и музыкалки не означало для меня пресловутой свободы. Наоборот, нужно было чем-то заняться, а чем заняться ребенку в каменных московских джунглях? Особенно ярко вспоминаются годы, когда мы бесконечно переезжали, как обычно, летом, потому что так удобнее, и снова - новое лето, новый двор, в котором я никого не знаю, да и нет в нем никого, все у бабушек. А в Грозном как раз началась война, и меня больше не отправляли к бабушке. И было много книг, "Гостья из будущего" по серии в день, новый район, и ожидание новой школы, нового класса.
Наверное, с тех пор я легко схожусь с людьми и ни к кому серьезно не привязываюсь. И не люблю лето.
Tags: воспоминания, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    Конечно, все уже по десять раз прочитали список от Юлии Луговской, как создать дошкольнику счастливое детство, вот тут. (даже в очередной рассылке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments