Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Выдрали Насте у хирурга второй молочный зуб. Ну не качаются они у неё совсем, хоть тресни. Приходится каждый раз проходить этот квест с аппликацией и шприцем. Хорошо хоть дядька-хирург такой позитивный, что она к нему с песнями идет. Если так, что будем сюда хоть из Москвы ездить. Да, это была реклама Реутовской стоматологической клиники :).
Совсем по-другому за эти две недели открыла свою дочь. В этих рабочих буднях и дачных выходных она выросла, а я не заметила. Хотя в одном главном она не изменилась - все так же живет в своих сказках, миксуя сюжеты и действующие лица всего, что посмотрит или прочитает, под ноги практически не смотря.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments