Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

я последний раз пишу с этого IP адреса.
я много раз представляла себе свое последнее рабочее утро, свой последний рабочий день здесь. Происходящее можно описать так: как яблоку положено упасть с ветки именно тогда, когда оно все взяло от дерева и готово перейти в другую ипостась, так и я закрываю дверь своего кабинета здесь в последний раз, спокойно, с чувством, что все происходит именно тогда, когда нужно, не раньше и не позже.
И ещё - у меня сегодня как будто день рождения. Так много я получила теплых отзывов от сотрудников на свое прощальное письмо. И ухожу в общем довольная, оставляя за спиной вспаханное и засеянное поле, где когда-то стоял бурьян в человеческий рост.
Кончено. Начинается не свобода ОТ, но свобода ДЛЯ.
Tags: возлюбленная жизнь, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments