Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Под занавес предстоящих перемен мы с ВБГ решили смотаться с Белоруссию. Вернее, времени так мало, что сокрее это будет поездка до Белоруссии и назад. Странно, на Гаити я была, в Египте, Италии, Чехии, Турции, Германии, и даже почти в Китае, а вот в Белоруссии, моей самой любимой из всех бывших советских республик, ни разу, ну только на час, проездом в Прагу. И на этот раз тоже будем тоже всего один день, но это лучше, чем совсем ничего. тем более что впереди празднование Дня Победы, а у меня почему-то ВОВ - это прежде всего Белоруссия, её сожженные деревни, её голодные партизаны, её дети в концлагерях.
Tags: возлюбленная жизнь, планы на жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment