Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Купила когда-то Сесилию Ахерн "Время моей жизни", неделю тужусь читать и не могу, скоро, наверное, совсем брошу, что со мной случается редко, я человек упорный... Но тут - такая тягомотина! Вообще очень тяжело воспринимаю тягучие фильмы и книги про людей, губящих свою жизнь и получающих от этого своеобразное удовольствие. Жизнь - это счастье, это дар свыше, радость просто просыпаться по утрам, и умываться прохладной водой, и вдыхать запах кофе. А тут - не жизнь, а свалка. Как можно так себя не любить, не понимаю. А может быть, мне по жизни очень мало энергии отпущено, чтобы ещё тратить её на саморазрушение.
Искусство должно помогать жить, это моя жизненная философия.
В общем, не рекомендую.
Tags: книги
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments