Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Прошла 4 уровня изучения Эксель. Есть ещё 5-й, углубленное программирование, и именно на нем дают пользовательские формы, которым я так мечтала научиться, но на него я уже не пойду, могу не успеть до дня Ч.
Что могу сказать. Учиться - нужно, обязательно. Пока не начнешь, никогда не поймешь, как много ты ещё не знаешь. Я вот считала себя опытным пользователем Эксель, и даже в резюме так писала, и курсы при Бауманке и местные слушатели меня в этом смысле здорово "заземлили". Зато теперь файлы у меня организованы иначе, и я очень надеюсь это не забыть за перерыв в работе, который мне предстоит.
Курс программирования макросов оказался самым сложным, несмотря на определенный (очень далекий, правда) опыт в программировании. Боюсь, я вряд ли смогу сейчас самостоятельно писать макросы даже после него, исключая самые простенькие. Но зато я стала немного (немнооооожко) понимать чужой программный код и даже могу в скачанных с умных сайтов процедурах что-то подкручивать (на уровне инстинктов). И надеюсь, книжки по программированию на VBA уже буду читать по-другому.
Tags: рабочее, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    я последний раз пишу с этого IP адреса. я много раз представляла себе свое последнее рабочее утро, свой последний рабочий день здесь. Происходящее…

  • (no subject)

    Пожалуй, стоило ходить на эти курсы, чтобы родить формулу СМЕЩ(ДВССЫЛ(АДРЕС(ПОИСКПОЗ(A25;'марж рен-сть 2012'!$B$1:$B$218;0);2;1;1;"марж рен-сть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments