Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

очередное

Просто прорыв в речевом развитии! Настена знает, что в песочнице - "копать", что качели - "кач-кач", на птичьем, но внятном языке произност "банан" и "автобус".... Интересно, долго это будет продолжаться?
Но ночи просто безумны. Плачет через каждые полчаса (о, зубы!), этот резкий плач выдергивает меня из сна, и снова, снова, снова! И так всю ночь. К пяти утра я бегаю по потолку. Спокойно спим два часа после рассвета. И то время вечером, когда Настя уже спит, а мама  - ещё нет... 
Недавно читала дискуссию, нужны ли дети. Моя позиция проста: "что думать - трясти надо!" Хотела ли я ребенка? С интонациями фрекен Бокк из мультфильма: "Хм, как вам сказать..."  Розовых слюней у меня по этому поводу никогда не было. Я подсознательно ощущала, что это тяжкий труд. И огромное счастье. И взвешивать, чего больше, можно до бесконечности. Как и с замужеством. Фата и белый лимузин никогда не были интересны. Мне было ясно только одно - как бы там не сложилось, я никогда об этом не пожалею. У меня мало вещей, которыми я могу гордиться. Но они есть. И ребенок, и моя семья - первые на полке с надписью "Это Сделала Я!"

Tags: возлюбленная жизнь, дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments