Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Category:
Какой вчера был хороший день, мусть и метелистый и хмурый. Я посадила первые цветы. В этом году решилась-таки замахнуться на петунии. Кто сажал, тот знает, какой это гемор - под стеклом выращивать, опрыскивать, пикировать... И надеяться, что получишь в конце концов свое ампельное чудо.
И снова накупила в ОБИ полный пакет клубней, луковиц, корешков в пакетах, и снова розы, хоть зарекалась. И снова побираюсь по офису, прошу пустые пакеты из-под сока, но все стали умные и никто не пьет пакетированных соков, а исключительно негазированную минералку...
Привезла на дачу землю - Юки стал слизывать ее прямо с горшков, из пакета. Кошек было не отогнать от земли, нюхали, терлись. И я тоже нюхала и тоже наслаждалась.
Каждый год повторяется это чудо, из пылинки - жизнь. И ради этого стоит иметь свой кусок земли. Как я рада, что он меня три года назад все-таки уломал.
Tags: возлюбленная жизнь, дача
Subscribe

  • (no subject)

    Делюсь фотографиями из Дивеево, теми что на фотоаппарате. Хотя на телефоне почему-то фото лучше получились, кто в ИГ, видел их. Очень хорошие условия…

  • Итоги-2016. Про отдых и путешествия. Рим

    Рим невпихуем абсолютно и бесконечен. Запомнилось, что на исходе четвертого дня мы с мамой сидели в какой-то базилике и она сказала, вытягивая ноги,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments