Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:
Господи, зачем я вообще на этот третий уровень экселя пошла.
Жила бы себе в неведении дальше и думала про себя, что я типа продвинутый пользователь (знаю условное форматирование и функцию ВПР). Сижу второй час над домашкой, и я не знаю, что будет есть завтра мой ребенок на ужин. Ибо или функция СМЕЩ, либо ужин.
ВБГ говорит, что знание того, как много не знаешь, тоже оружие. Не знаю, не знаю... Наверное, в этом разница между победителями, как он, и такими как я. Я воспринимаю этот факт с ужасом, это загоняет меня в угол, заставляет бегать по потолку. Хотя и заставляет постоянно учиться тоже.
Самое трудное в такого рода учебе - потом применить эти знания на работе. Я настолько наловчилась пилить вековые деревья лобзиком, что бензопила мне вроде как и не нужна уже.
Tags: рабочее, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments