Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

и снова пальчиковые краски

Ну почему, почемууууу??!?! Соседи делают ремонт ровно с 14.30 до 17.00. Когда мое счастье спит, и в мире есть только монитор, чашка кофе и тишина.  Ходила с ними поговорить по душам - шифровались и дверь не открыли. 

Итак, и снова пальчиковые краски! Вторая фотосессия начинающего таланта (сегодня мы рисовали в кресле и голышом, т.к. мне надоело после сеансов отмывать полквартиры и ворох одежды).

Опрошенные мамы на площадке такими извращениями с детьми не занимаются. Ставлю себе жирный плюс в графе "раннее развитие", но ник в аське менять пока не буду, впереди трудные подростковые годы, когда я, боюсь, сорвусь с катушек, забью на все и вся и буду менять любовников как перчатки (грустно прихлебнула кофе).









Tags: дела семейные, дочкин дневничок
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Читая всякие статьи на тему "Как обрести баланс" и все такое (как будто на четвертом десятке я прочту в них чтото новое), постоянно натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment