Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Спеша к стоматологу с работы, решила воспользоваться электричкой, типа так быстрее. Обычно так и бывает, но в этот день мне повезло. На Курском вокзале меня встретила беснующаяся толпа, все поезда уже час как отменялись. Но одну электричку все-таки пустили, и это была легендарная "Москва-Петушки". Выбора у меня особо не было, ибо стоматолог уже через сорок минут, Настя с няней нервничают, а объездными путями добираться часа полтора. Кто ездил на "Москва-Петушки" , тому не надо рассказывать, какой это незабываемый экспириенс. Кто не ездил, тот проживет больше на пять лет.
Когда я из неё вылезала на своей промежуточной станции, руки у меня были реально содраны в кровь, правда, я это заметила только в кабинете хирурга. Но главное не в этом. Объективной причиной коллапса было столкновение на путях электрички с пожарной машиной. Но почему-то половина вагона была уверена, что причина в другом. А именно: все встало, потому что ПУТИН ПОЕХАЛ ВО ВЛАДИМИР! Воистину велика любовь нашего народа к своим правителям, дай им Бог здоровья.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с того, что утверждение про настрой, якобы как настроишься, так все и пройдет – фигня полная, вот. Я была настроена мучиться сутки,…

  • (no subject)

    буду писать хоть отрывками, по-другому, видимо, теперь будет нескоро Итак, про ГВ. Сначала как это было с Настей. Начнем с того, что я…

  • (no subject)

    а я вот не любила 1 июня в детстве. Лето полюбила только став взрослой, после школы. Вернее, не полюбила, но хотя бы поняла, что с ним делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments