?

Log in

No account? Create an account

Спеша к стоматологу с работы, решила воспользоваться электричкой, типа так быстрее. Обычно так и бывает, но в этот день мне повезло. На Курском вокзале меня встретила беснующаяся толпа, все поезда уже час как отменялись. Но одну электричку все-таки пустили, и это была легендарная "Москва-Петушки". Выбора у меня особо не было, ибо стоматолог уже через сорок минут, Настя с няней нервничают, а объездными путями добираться часа полтора. Кто ездил на "Москва-Петушки" , тому не надо рассказывать, какой это незабываемый экспириенс. Кто не ездил, тот проживет больше на пять лет.
Когда я из неё вылезала на своей промежуточной станции, руки у меня были реально содраны в кровь, правда, я это заметила только в кабинете хирурга. Но главное не в этом. Объективной причиной коллапса было столкновение на путях электрички с пожарной машиной. Но почему-то половина вагона была уверена, что причина в другом. А именно: все встало, потому что ПУТИН ПОЕХАЛ ВО ВЛАДИМИР! Воистину велика любовь нашего народа к своим правителям, дай им Бог здоровья.

Comments

Весело у вас там..
путин дождется того, что его будут виноватить буквально за все происходящее. типа "если в кране нет воды..."
мне кажется, это не то чтобы конкретно Путин, просто наш народ в любой проблеме винит правительство, типа "не сделали мне красиво", это уже на безусловных рефлексах, "во всем виноват Чубайс" уже в поговорку вошло :)
Я вчера стояла в пробке на Якиманке и думала о том же: "Опять его куда-то повезли..."
бедный ВВ :)
А разве на Якиманке бывает, что нет пробки? Я вообще в центр только на метро езжу, если в будни.
бывает:) у меня школа на Полянке, я маленький кусок по Якиманке еду, поэтому иногда пролетаю быстро, а иногда не могу в течение получаса до своего переулка доехать...

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com