Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Срочно!

Оригинал взят у friends_theatre в Срочно!
Из достоверных источников стало известно, что вопрос о реконструкции Московского музыкального театра под руководством Геннадия Чихачева вновь на обсуждении.
10 лет назад театр переехал в здание бывшего кинотеатра "Ташкент" и вот уже 8 лет, имея Постановления Правительства Москвы о реконструкции, ведет борьбу за эту реконструкцию. Несколько лет решался вопрос по автостоянке. Потом менялись проекты. Наконец то, в конце прошлого, 2011, года получено положительное заключение по проекту нового здания. И вот - новые проблемы: теперь новое руководство культурой города ставит вопрос - а надо ли вообще реконструировать, строить или просто сделать капитальный ремонт. Театру, который зрители берут штурмом, предлагается "доказать свою состоятельность".
Друзья Чихачевки! Все, кто любит этот театр, кто не хочет оставаться в стороне! Поддержите уникальный театр!
Вступайте в сообщество, приглашайте друзей и знакомых. Пишите много и везде, где только можно о необходимости нового зала, нового оборудования для театра. Пишите честно о своих впечатлениях от спектаклей. Вместе мы свернем гору чиновничьего непонимания!!!
Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    я последний раз пишу с этого IP адреса. я много раз представляла себе свое последнее рабочее утро, свой последний рабочий день здесь. Происходящее…

  • (no subject)

    Прошла 4 уровня изучения Эксель. Есть ещё 5-й, углубленное программирование, и именно на нем дают пользовательские формы, которым я так мечтала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment