?

Log in

No account? Create an account

Когда я была маленькая, любимыми были песни Юрия Антонова и Софии Ротару. Их все время играли в самолетах, когда мы летали к бабушке через всю страну. До сих пор для меня эти песни пахнут самыми лучшими духами на свете - авиатопливом. Самый лучший момент отпуска - это вылезти на стоянке рядом с аэропортом и вдохнуть запах авиационного керосина. Ничего не могу с собой поделать, это из детства.
А какие песни любит моя Настя, какие просит включить папу снова и снова, когда мы едем в машине? Последний альбом "Машины времени". Две песни. Названия одно лучше другого - "Брошенный Богом мир" и "Я не сплю с фотомоделями".

Comments

А я в детстве любила самолеты исключительно за газировку "Тархун", которую там давали :) И еще почему-то помнится что там вкусно кормили (а перелеты в моем детстве были долгие). Но с путешествиями и какими-то другими приятными моментами полеты не ассоциировались. Путешествие и радости детские - это поезд! И сидеть у окна :) И до сих пор люблю поезда, хотя требования к комфорту повысились :)
А вот песен не помню как-то. Точне из детства не помню, помню уже из юности. А мои дети пока слушают то, что мы в машине им ставим - а это в основном детские сказки. Думаю пора ставить им хорошую "взрослую" музыку
у нас в машине видео-плейер, поэтому дочка смотрит мультики, сказки слушать отказывается, лучше уж папины песни.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com