Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Когда я была маленькая, любимыми были песни Юрия Антонова и Софии Ротару. Их все время играли в самолетах, когда мы летали к бабушке через всю страну. До сих пор для меня эти песни пахнут самыми лучшими духами на свете - авиатопливом. Самый лучший момент отпуска - это вылезти на стоянке рядом с аэропортом и вдохнуть запах авиационного керосина. Ничего не могу с собой поделать, это из детства.
А какие песни любит моя Настя, какие просит включить папу снова и снова, когда мы едем в машине? Последний альбом "Машины времени". Две песни. Названия одно лучше другого - "Брошенный Богом мир" и "Я не сплю с фотомоделями".
Tags: возлюбленная жизнь, дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments