?

Log in

No account? Create an account

Я вернулась из Доминиканы,
в ящике 387 входящих,
до сих пор не могу прийти в себя от 12-часового перелета и особенно от разницы во времени.
Другими глазами взглянула на 2 категории граждан: командировочных, вынужденных огибать земной шар, и ещё что-то соображать головой после этого; и эмигрантов, потому что другое полушарие - это как другая планета, или я это так воспринимаю. И ещё я поняла абсолютно без пафоса, как же я люблю свою страну, просто её воздух и её небо, пусть хмурое, низкое, на котором по полгода и солнца-то толком не разглядишь. И что нет ничего вкуснее русского борща.
Подробнее потом напишу и фотографии, конечно, выложу, но кратко впечатления такие: давняя мечта - сбылась, кокосовые пальмы увидела, песок там действительно белый, и кокосы падают прямо в морские волны. Теперь я знаю, что за остров имел в виду наш детский песенник, когда писал про Чунга-Чанга.
Карибское море и Антлантика - это что-то вроде наших Египта и Турции для американцев и канадцев, только пальмы не финиковые, а кокосовые, и анимация отсутствует. Вместо арабов - испаноговорящие гаитяне.
А в целом - ничего так.
Экзотичненько.

Comments

только сегодня утром думала о тебе и о том, куда же ты пропала. с возвращением!
надо же, и я тебя сегодня вспоминала утром, думала, как там Маша во внеофисном состоянии?
Да, спасибо, я рада, что вернулась.
признаюсь, что во внеофисном состоянии у меня переменное настроение: хорошо одно - я, по-моему, постепенно прихожу в норму, у меня был просто жутчайший перегруз, физический и психологический, из которого я вот уже второй месяц выкарабкиваюсь потихонечку... плохо другое - я разучилась мечтать, дышать и чувствовать, совершенно не понимаю, чего и куда я хочу, поэтому не могу даже начать двигаться...

вот.
любые перемены это стресс, так что это состояние не будет долгим, рано или поздно ты найдешь свой ритм.
спасибо за поддержку!

ты сегодня уже работаешь или дома пока?
я уже с понедельника на работе...
тогда хорошего окончания рабочей недели:)
Алиночка, и я успела соскучиться. И думала, когда ты появишься... :)

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com