Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

добегалась

С целью сделать зигзаг пошла на"Дефиле". Так называется недавно появившийся урок в моем фитнес-клубе. Пришла и обломалась уже на входе - меня встретила толпа желающих обучиться искусству красиво ходить... на шпильках. Блин, в расписании этот нюанс нужно было оговорить! Но я все же надела свои кросовки и даже поприсутствовала пятнадцать минут. Вела Аня, та же, что ведет стрип. Пришла на золоченых каблуках, разлет бровей, линия шеи, все дела... В общем, как обычно, от неё разило таким концентрированным сексом, что закладывало уши. Наверное, когда она выходит из клуба домой, её мужчина подгоняет бронированный Хаммер прямо ко входу во избежание похищений неистовствующими поклонниками.
Но ушла я все равно разочарованная. Потому что народу было много, места (занимались на крыше) мало, и самое главное - цель урока научить ходить именно по подиуму. "Позировка", "поворот" - это, конечно, круто, но лучше бы научили элегантно перешагивать через лужу или бордюр и ловить взгляды не фотографов, а проходящих мимо мужчин... да и, судя по комплекции клиенток, даже если они перестанут есть совсем, на подиум их выпустят разве что для съемок рекламной кампании Dove... Зачем этим девочкам стрип-дэнс, мне понятно - разнообразить серые будни любимых мужчин и поднять самооценку. Но зачем им умение ходить по подиуму?!
Посидела в сауне, послушала разговоры о предстоящем отпуске в Испании каких-то студенток...Потом была тяжелая ночь, Настя спала плохо, мне в голову лезла всякая дурь...
А утром в субботу пошла на суставную гимнастику. Вот это был чистый кайф! Обаятельный мужчина Александр ростом мне почти по пояс звязывал нас в узлы, вкручивал в пол штопором... Хорошо! Я вспомнила, что, пусть мышечной силы во мне не осталось, зато растяжка ещё ого-го... Когда выползала из зала, в теле пел каждый сустав! Перед тренировкой я не ела, накануне вечером после дефиле тоже... И через час сломалась. Так плохо мне не было давно. После похода в Перекресток и Кораблик, удерживая одной рукой Настю, другой - пачку памперсов и пакет с детскими соками, я мечтала только о том, чтобы дойти домой. Дошла. И упала. Сутки могла только ползать. Вдруг вылезло сразу все - недосып, голод, физические нагрузки, душевный раздрай последних дней... Интересно, как сегодня утром собирала себя в кучу. Просто со стороны наблюдала, как менялась структура настроения, когда через силу улыбалась, варила Насте кашу, гладила ей штанишки, чувствуя, что вот упаду, вот сейчас упаду.... И правда, невозможно быть бодрой снаружи и не чувствовать прилив сил внутри.
Так что бежим дальше. Правда, стрип сегодня снова отменила. Эх!
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments