Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Пошла учиться Экселю, потому что поняла, что самообучение по книжкам - не для меня, хоть тресни. Чтобы выучить что-то принципиально новое, что вроде не надо сегодня, а завтра будет уже поздно, мне надо создать такие обстоятельства, из которых не дернешься. А что может быть лучше, чем заранее оплатить три ступени и договориться с мамой о том, что она посидит с Настей?
И самое приятное пока на этих курсах - это количество народу преклонного возраста (ну, за 45, скажем так), который мужественно учится держать мышку в руках, учится совершенно новому и молодеет на глазах от осознания того, что они осваивают что-то новое, выходят из зоны комфорта и у них - получается! Ужасно приятно на это смотреть, честно.
Tags: возлюбленная жизнь, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments