Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Пошла учиться Экселю, потому что поняла, что самообучение по книжкам - не для меня, хоть тресни. Чтобы выучить что-то принципиально новое, что вроде не надо сегодня, а завтра будет уже поздно, мне надо создать такие обстоятельства, из которых не дернешься. А что может быть лучше, чем заранее оплатить три ступени и договориться с мамой о том, что она посидит с Настей?
И самое приятное пока на этих курсах - это количество народу преклонного возраста (ну, за 45, скажем так), который мужественно учится держать мышку в руках, учится совершенно новому и молодеет на глазах от осознания того, что они осваивают что-то новое, выходят из зоны комфорта и у них - получается! Ужасно приятно на это смотреть, честно.
Tags: возлюбленная жизнь, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Давно обещала написать о своей системе планирования меню (в нашем случае - Насти, т.к. у неё единственной в нашей семье есть определенная диета,…

  • Smilebox

    Оригинал взят у twenty_fingers в Smilebox Для того чтобы поднять настроение себе или близким вам людям порой достаточно самой малости.…

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments