Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

И ведь я всегда знаю за два-три дня, заранее, что скоро сильно заболею.
И это очень гадкое чувство, которое вообще ничем не подкреплено, кроме интуиции, в которую я не особенно верю.
И это знание, что скоро будешь валяться и голову не сможешь от подушки оторвать, всегда приходит, когда все зашибись, полна сил, бегаешь с первого на четвертый этаж без лифта с документами и коробками, а вечером ещё и на учебу едешь.
И через три дня - точно, на ровном месте, в считанные часы накрывает - болят даже волосы, не могу поднять вилку, не ем и не пью, хожу до стенке, и снова очень хочется на необитаемый остров.
Зато как здорово снова выздороветь, быть в состоянии самой одеться, чтобы не темнело в глазах, снова узнать, что такое аппетит, что у жизни есть вкус, цвет и запах. Господи, какое счастье - просто быть здоровым.
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Просто зарисовка из жизни, решила записать. ОТ мск до Саранска 660 км. Можно через Рязань, можно через Нижний и Арзамас. Между большими и малыми…

  • angelin79, Вы волнуете сердца читателей

    В 2020м я стала определенно чаще писать в ЖЖ, хотя надо бы еще чаще, пусть понемногу... А каким был 2020-ый год для вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments