Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

И ведь я всегда знаю за два-три дня, заранее, что скоро сильно заболею.
И это очень гадкое чувство, которое вообще ничем не подкреплено, кроме интуиции, в которую я не особенно верю.
И это знание, что скоро будешь валяться и голову не сможешь от подушки оторвать, всегда приходит, когда все зашибись, полна сил, бегаешь с первого на четвертый этаж без лифта с документами и коробками, а вечером ещё и на учебу едешь.
И через три дня - точно, на ровном месте, в считанные часы накрывает - болят даже волосы, не могу поднять вилку, не ем и не пью, хожу до стенке, и снова очень хочется на необитаемый остров.
Зато как здорово снова выздороветь, быть в состоянии самой одеться, чтобы не темнело в глазах, снова узнать, что такое аппетит, что у жизни есть вкус, цвет и запах. Господи, какое счастье - просто быть здоровым.
Tags: возлюбленная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    а еще подходят к концу зимние распродажи, а я категорически не знаю, какой хочу видеть себя в надвигающейся (я бы добавила еще эпитет типа "неумолимо…

  • (no subject)

    подводя итоги за этот год, я поняла... что подводить особенно нечего. Впрочем, я торжественно обещаю сделать фотоотчет за год. Иногда лучше…

  • (no subject)

    мама привезла из своей квартиры фикус и мы поселили его перед дверью нашей квартиры, в коридоре перед лифтом, перед огромным окном на юг. В подъезде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments