Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:
Иногда, особенно в минуту осеннего обострения, задаю себе вопрос: довольна ли я (глубинно, то есть от кишок) своей жизнью, выбрала ли её сама или плыла по течению и, как говорится, прилыла?
И сегодня думала, закрывая баланс, что да, довольна, истинно. На поверхности бывает рябь и нервы, и усталость. Которая лечится сном, отдыхом, природой и хорошим фильмом.
Но глубинно, похоже, довольна.
Потому что не имею привычки лазить в ЖЖ и интересоваться жизнью товарищей, живущих "неправильно", и учить их жизни "правильной" (правда, это называется "заставить задуматься"). Потому что вообще не знаю, как жить правильно. У меня есть понимание, как жить конкретно мне хорошо, и я объективно понимаю, что это знание субьективно :).
Хотя почему-то вышеназванные товарищи уверены, что меня нужно вылечить от морока, в котором пребываю, открыть глаза.
И две мои ближайшие подруги, живущие совсем не теми ценностями, что я, не имеют привычки людей лечить. А я все ломала голову, что же нас, таких разных, объединяет. Только сегодня, наконец, дошло.
ВБГ верит в воздаяние. Я в воздаяние не верю, по крайней мере в жизни земной его точно нет.
Tags: возлюбленная жизнь, размышлизмы
Subscribe

  • коронавирус inside-1

    В последние дни мне довелось воочию наблюдать, как лечат вообще в России и в Москве в частности. И вообще, как это - заболеть ковид в мск. Напомню,…

  • (no subject)

    Просто зарисовка из жизни, решила записать. ОТ мск до Саранска 660 км. Можно через Рязань, можно через Нижний и Арзамас. Между большими и малыми…

  • angelin79, Вы волнуете сердца читателей

    В 2020м я стала определенно чаще писать в ЖЖ, хотя надо бы еще чаще, пусть понемногу... А каким был 2020-ый год для вашего…

Comments for this post were disabled by the author