Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Кажется, я всегда хотела увидеть Доминикану.
Два года назад одна из топов привезла мне оттуда бутылку совершенно белого песка. А я не верю, а что, там правда песок такой белый? И пальмы растут прямо из песка? И их никто не удобряет, и вообще, как они растут, вода же соленая? А что, там правда такая огромная луна? правда растут кокосы?
Но я знала, что туда 12 часов лета, и очень дорого, и с маленьким ребенком лететь напряг, и есть рядом Испания и наконец Турция, и денег на это не запланировано, и вообще я туда вряд ли в ближайшее время поеду, потому что он туда не хочет.
А он мне так обыденно сказал: "Ну если хочешь, полетим в Доминикану твою...".
И у меня все внутри сразу зачесалось.
В общем, если все будет хорошо, если все получится, если деньги придут и уйдут в срок, если все начальники окажутся на рабочих местах, а документы согласованы, ещё одна мечта, правда, совершенно незапланированная, сбудется.
Ездил ли кто-нибудь туда? На что обратить внимание?
Боже, храни интернет.
Tags: возлюбленная жизнь, вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Страшные догадки подтвердились. У няни сломан копчик. Это как минмум три недели сидения (лежания) дома. Она не может ни сидеть, ни наклоняться, ни…

  • (no subject)

    Ночи с появлением няни стали ещё безумнее. Мало того, что Настя не желает засыпать раньше 0.00, чему предшествует часовое укладывание спать, да ещё и…

  • (no subject)

    Сегодня Настя с няней уже сами гуляли, причем НОГАМИ, я обежала все магазины, заплатила за свет, за интернет... Лучше бы в сауну наконец сходила, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments