Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Господи, какое счастье - ребенок пошел в сад. Побежала как на праздник, неужели я до этого дожила? Стоит перечитать свои записи под тегом "детский сад" двухлетней давности и всплакнуть. Все-таки воспитатель решает если не все, то очень многое.
Особенно радостно, что утром теперь не надо ГОТОВИТЬ. С первого июня, как закрылся сад и Настя с няней, каждый будний день начинался с готовки завтрака, обеда, полдника и ужина для Насти. Когда приходила няня, я выбегала из квартиры и падала на сидение машины с чувством, что отпахала смену в угольном забое. А сейчас - можно утром просто выпить чаю. Счастье близко, совсем как в анекдоте про козу.
Неужели когда-нибудь она будет сама в состоянии найти утром целые колготки? Не верю.
Tags: дочкин дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Очень рекомендую. Драматичная комедия, жаль, что такие фильмы проходят мимо нашего проката и не гремят,…

  • (no subject)

    Два замечательных фильма недавно посмотрела, и решила поделиться. Первый "Лучшее предложение", хотела посмотреть в кинотеатре, но его так быстро…

  • (no subject)

    сегодня совершенно незапланированно позволила себе выйти из дома и поехать куда глаза глядят, внезапно вылезти на ближайшей остановке, внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments