Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Categories:

утро

Вчера из КВД нас послали подальше, типа пинцета у них нет тонкого, приходите завтра...
Сегодня удалили этих гадов. Чем хорошо невысыпание - сознание не дергается по пустякам. Наверное, перед пытками лучше не выспаться.
Вообще с утра я пробежала кажется, километров двадцать между тремя поликлиниками.
Пожалуй, скоро я соглашусь на его угрозы оставить мне доступным только сайт электроной почты. Зато буду выспавшаяся и отдохнувшая, и список дел в ежедневнике начнет хоть немного убывать.
Да, ещё.
Часто слышала от приятельниц, и сама замечала - идешь вся расфуфыренная, а никто не тебя не смотрит... А бежишь, как я сегодня, в том, что первое удалось надеть, еле умытая и ненакрашенная, по лужам с коляской, и ловишь одобрительные мужские взгляды.
А теперь поняла, почему. Когда распускаешь все перья, теряешь адекватность. А когда так, бежишь себе по делам серой мышью - сознание способно воспринимать объективно действительность. А количество взглядов одинаково всегда и от твоего внешнего вида не зависит. Ну только если ты не надела красный купальник.
Как говорит мой папа, на красивую женщину хоть мешок надень...
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! я оплатила платный аккаунт. Потому что буз картинок писать мне стало совсем скучно, раз. И чтобы писать уже наконец. Я так многого себя…

  • (no subject)

    Помнится, я в мае задумала папе подарить фотосессию на юбилей, на 60-летие, ну а какая же фотосессия его без мамы, только вместе. В общем, благодаря…

  • (no subject)

    Начинаю цикл небольших фотоотчетов о лете помните, я черенки роз Дэвида Остина в сугроб закапывала в январские морозы? и вот они цвели в этом году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments