Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Smilebox

Оригинал взят у twenty_fingers в Smilebox
Для того чтобы поднять настроение себе или близким вам людям порой достаточно самой малости. Хватает одного приветливого слова или улыбки и хороший день обеспечен! И отличным решение может стать smilebox! 



Smilebox это такая баночка или коробка, наполненая маленькими бумажками с различными пожеланиями, приятными фразами, анекдотами, ободряющими девизами. Вещь это больше подарочная, потому что человек, для которого предназначен smilebox не должен знать, что написано на бумажках, это ежедневный сюрприз, призваный поднять настроение и вызвать улыбку.
Сама идея такой баночки не наша, а присмотренная где-то на просторах интеренета. К сожалению автора я не помню, поэтому если он вдруг найдется, то все честь и лавры ему)))) Идя очень классная, поэтому мы взяли ее на вооружение и назвали банку Smilebox :)

приступим
Приступим!

Нам понадобится:
* бумага
* банка, коробка
* ручка, карандаш
* ножницы
* ленты, чтобы украсить банку




Можно писать пожелания сразу на бумаге, а потом разрезать. Можно сразу все порезать, а потом писать. Такую банку можно сделать и для двоих, где каждый пишет друг для друга, но на бумаге своего цвета, а бумажки вытягивает противоположного. Например я писала на розовых и желтых листках, а моя вторая половина на голубых и зеленых, это еckи вы хотите сдлеать общий smilebox.









Вот Smilebox и готов!



И для украшения баночки можно повязать ленту.

Такой Smilebox может послужить приятным подарком друзьям и знакомым, да и вообще здорово каждый день получать маленькое  послание от дорогово человека :)

Улыбайтесь чаще!






Tags: возлюбленная жизнь, идеи для жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Все люди как люди, покупают по интернету кардиганы, платья и тапки. Одна я, как дурак, смотрю на фотографии и вижу не вещи, а моделей, их волосы…

  • (no subject)

    А ещё сегодня нужно было добираться до работы пешком, то есть на трех разных видах транспорта. Нет, на четырех. Не суть важно. И по этому случаю…

  • (no subject)

    Помнится, на 70-летие бабушки загребали мы в её квартире завалы старого тряпья и нашли мамино свадебное платье (фата мамина, с бумажными розочками, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments