Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Проект "Увитый цветами балкон" считаю закрытым. "Увитый" превратился в "убитый". Потому что ипомеи ползут и овивают веревки для сушки белья так, что белье вешать некуда и ВБГ ругается, но ни один (НИ ОДИН) из восьмиметровых стеблей не дал ни одного малюсенького цветка, все плетутся и плетутся, и лезут и лезут... А листья по размеру сопоставимы с капустными ("Алина, чем вы их поливаете?!") Их, ипомей, собратья, посаженные на даче под забором, значительно менее поливаемые, удобряемые и обрезаемые, цветут пышным цветом. Вот и задумаешься тут о бренности бытия и воспитании живых существ через ограничение жизненных ресурсов,
Душистый горошек, выпустив всего один совсем не душистый цветок, сдох. Надо внимательнее читать этикетки, сказано же, любит холод. А на моем утепленном балконе и при недавней жаре термометр показывает +43 градуса... И разносят кошки опадающие хрустящие листья по всей квартире... И ВБГ снова ругается.
Петунии в этом году чудесные, только  - не пахнут, я им сказала, что готова их отправить вслед за душистым горошком.
ЖЖ отвис наконец. В почте 71 входящее уведомление об обновлениях любимых ЖЖ. Когда вообще тут работать?
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments