Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Наконец-то в нашем заМКАДье появился нормальный кинотеатр. Настя у бабушки. И вчера вечером мы с ВБГ, сделав все рабочие и нерабочие дела, поехали на вечерний сеанс последнего фильма о Гарри Поттере. Мы с ним только начали встречаться, кажется, когда вышел первый фильм об этом мальчике, лишенном мимики :)
Впечатления, как обычно - я могу смотреть этот фильм без звука, и сюжет мне абсолютно неважен, я его тут же забываю, ибо потеряла нить где-то между третьим и четвертым фильмом - но любимые английские актеры - раз, шотландский замок - два.
Особенно второе. Неужели он правда где-то на земле существует?
Я обязана увидеть это своими глазами.
Где там мой список хотелок на жизнь?

А вернулись в ночи домой - нас встречают на тумбочке в прихожей голодные кошка и кот, в квартире пусто и тихо, в Настиной комнате разбросаны игрушки, на диване она бросила свою пижамку... Быстрее бы уже этот нянин отпуск закончился, что ли.
Tags: планы на жизнь, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    я никогда не хотела публичности, никогда. Но бывают дни, когда я очень жалею, что я не блогер-милионник. когда надо помочь другим. Мои родители…

  • (no subject)

    Порой удивляюсь, как много прекрасных мест под боком, в которых я ни разу не была, список бесконечен. Иришка мне все жаловалась, что её день…

  • (no subject)

    Оставлю здесь фото из Кронштадта, я в полном восторге от всего, что увидела сегодня, в последнее утро нашего путешествия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments