Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Мероприятием месяца в июле был запланирован поход на концерт группы Би-2. Ради этого дочь была отвезена к родителям, билеты куплены за месяц.
Я была слишком бедна в свои 17-20, чтобы ходить по клубам. И это была несбыточная мечта, и моя черная косуха в шнуровках до сих пор лежит у мамы на антресолях как артефакт веселой студенческой жизни.
А сейчас, в 32 года, сжимая в руках свою дорогучую сумочку, купленную в Риме, в платьице от Валентина Юдашкина, стояла и - не врубалась. Вокруг бесновались какие-то люди, причем всех возрастов, были даже тетеньки возраста моей мамы. Музыка играла так, что тряслась стена, к которой нас с ВБГ оттерла толпа. Дым, всполохи света, и где-то там, вдалеке, два низеньких полноватых дядьки, которые когда-то давно сочинили "Последнего героя".
В общем, что такое формат клубного концерта, мы почувствовали. Хвала Создателю, он не сказал мне ни единого упрека. Теперь либо в ВИП-зону, либо - дома можно послушать в наушниках. Когда никто не трется потным плечом мне по лицу, не наступает на пальцы и не расплескивает свой коктейль на мое платье.
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments