Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Вторая неделя НЕработы дома.
Умер ноутбук, причем не память, а именно железо. (ну почему именно сейчас?) Пока выделяли новый... пока его возили... в общем, я снова на работе, в ящике 100 входящих.
В эти три дня я в очередной раз узнала про себя, что сидеть дома - не мое. И походы с ребенком по каруселям и батутам, сидение в ресторанах, благо деньги позволяют, гости и прочее развлекалово - не канают. К концу третьего дня свалилась в депрессию и вела окончательно ранузданный образ жизни - прошлась пять раз по всем каналам телевизионного пульта, два часа читала худ книжку (небывалое дело!) и встретила мужа горой немытой посуды и раздраженным тоном. Только халата и бигуди не хватало для полноты образа. Сегодня утром он срочно погрузил меня в машину и увез на работу. Я просто дурею от вереницы завтраков, обедов и ужинов. Размеренного ритма "погуляли- поели - почитали - поспали". Увидела на площадках мамаш, с которыми когда-то в декрете вместе гуляла. У них уже подросли вторые дети.
Отчет за июнь поздновато писать, но сегодня постараюсь успеть, хотя какой может быть отчет при отсутствии планов? так, бытоописание. Но было нескучно, даже временами бодро так.
Tags: повседневное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Купила карту в местный фитнес, сразу на полгода, ибо так дешевле. Пути к отступлению сожжены, сама себе создала непреодолимые обстоятельства Впервые…

  • (no subject)

    Гуляю, гуляю, целыми днями гуляю. Отгуляла себе обе ноги )) Я прожила в Москве четверть века, то уезажая, то возвращалась, но до сих пор остались…

  • (no subject)

    А лето в России все-таки невыносимо прекрасно Смотрю не могу насмотреться Дышу не могу надышаться А может, это просто на даче так хорошо Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments