Алина (angelin79) wrote,
Алина
angelin79

Вторая неделя НЕработы дома.
Умер ноутбук, причем не память, а именно железо. (ну почему именно сейчас?) Пока выделяли новый... пока его возили... в общем, я снова на работе, в ящике 100 входящих.
В эти три дня я в очередной раз узнала про себя, что сидеть дома - не мое. И походы с ребенком по каруселям и батутам, сидение в ресторанах, благо деньги позволяют, гости и прочее развлекалово - не канают. К концу третьего дня свалилась в депрессию и вела окончательно ранузданный образ жизни - прошлась пять раз по всем каналам телевизионного пульта, два часа читала худ книжку (небывалое дело!) и встретила мужа горой немытой посуды и раздраженным тоном. Только халата и бигуди не хватало для полноты образа. Сегодня утром он срочно погрузил меня в машину и увез на работу. Я просто дурею от вереницы завтраков, обедов и ужинов. Размеренного ритма "погуляли- поели - почитали - поспали". Увидела на площадках мамаш, с которыми когда-то в декрете вместе гуляла. У них уже подросли вторые дети.
Отчет за июнь поздновато писать, но сегодня постараюсь успеть, хотя какой может быть отчет при отсутствии планов? так, бытоописание. Но было нескучно, даже временами бодро так.
Tags: повседневное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала свои впечатления о "Финанс Романс", немного однобоко получилось, сегодня решила дописать по существу книги. Поставила на полку,…

  • (no subject)

    Читаю "Финанс-Романс" и понимаю под конец, что, наверное, не вовремя я ее начала читать. На второй трети страниц удовольствие от чтения улетучилось.…

  • (no subject)

    Купила когда-то Сесилию Ахерн "Время моей жизни", неделю тужусь читать и не могу, скоро, наверное, совсем брошу, что со мной случается редко, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments